祝鏘博曾經師兄變師弟 張惠春生日趴祝氏兄弟再相聚2016-7-11

音樂貴公子祝鏘博帥氣亮相

 祝釩剛驚喜現身為哥哥祝鏘博打氣

 張惠春與師弟祝鏘博合唱《牽手》

 祝鏘博動情演唱經典歌曲

 祝鏘博做客內地綜藝節目

 

近日,被譽為“音樂貴公子”的祝鏘博亮相師姐張惠春在北京名為“張惠春的生日音樂豐年祭”的生日趴,不僅跟師姐深情合唱,更帶來弟弟祝釩剛共同給張惠春慶生,讓現場驚喜不斷。

 

祝鏘博和大家分享了一個秘密:他出道時曾以“楊軒”之名在台灣豐華唱片發行首張個人專輯,當時張惠春的阿妹妹團體剛剛成立,順理成章成為他的師妹。時過境遷,如今他簽約張惠春所在的經紀公司洹國際文化,竟然變身師弟,也讓二人感慨緣分的奇妙。生日會上他與師姐張惠春共同演唱了天後張惠妹的經典歌曲《牽手》,也寓意兩人都希望未來在音樂上同樣可以“牽手”。同時祝鏘博也獻上自己的成名歌曲《愛不是要你感激》作為給師姐的生日禮物,聽得張惠春及現場媒體歌迷朋友如痴如醉。

 

除了生日祝福以外,祝鏘博還帶來另一份驚喜!在慶生的環節,一位帥氣肌肉型男手推著生日蛋糕車出場,熟悉的面孔頓時引起現場一陣躁動,現場的粉絲尖叫連連。原來這位型男就是備受歡迎的台灣男子團體183club的成員、人氣偶像祝釩剛。祝釩剛在得知張惠春要在北京舉行生日趴后,特別跟劇組請假,趕來慶生!雖然祝釩剛的到來讓張惠春驚喜不已,但她卻爆料祝釩剛卻是抱著另一份私心才來的。原來自己的師弟祝鏘博就是祝釩剛的親哥哥。兄弟二人曾在2012年受邀以“祝氏兄弟”組合參加聲動亞洲歌唱節目,不凡的唱功與親密無間的配合,受到大家的喜愛與熱情的追捧。如今哥哥從幕後重新出發幕前,作為弟弟一定要給哥哥最大的支持與鼓勵,祝釩剛也希望以後有機會能繼續跟唱創俱佳的哥哥及張惠春合作。

 

這次的北京之行,祝鏘博受邀包括中央電視台在內多家媒體的訪問及表演。在接受採訪時,祝鏘博與大家分享了自己台前幕後的心歷路程,如今重新回到幕前能收到歌迷朋友與媒體的大力支持,也讓這位帥氣的型男動情處流下了激動的眼淚,展現了他感性的一面。百忙之中的祝鏘博在網上曬自己在錄音棚的照片,不知這次是否要為自己的新作錄音還是為其他歌手量身定做呢?讓我們拭目以待吧!