張棋惠高調宣布加盟新公司 4 in love主唱開啟演藝新里程2016-7-11

張棋惠上通告展現曼妙身材

 張棋惠展現純屬吉他技巧

 張棋惠散發溫婉純美氣質

 張棋惠為師姐張惠春全程不插電吉他伴奏

 張棋惠簽約洹國際文化與張暖雅、張惠春、祝鏘博同門

 

台灣知名流行女子組合4 in love主唱張棋惠近日驚喜現身歌手張惠春在北京的媒體生日會,高調宣布加盟新公司洹國際文化,成為好姐妹張惠春的師妹,開啟全新演藝里程。

 

4 in love由楊丞琳、冷嘉琳、黃小柔和張棋惠於2000年組成,剛出道便憑藉《一千零一個願望》、《fall in love》、《誰怕誰》等歌曲席捲全亞洲,成為當下最炙手可熱的流行女子組合。作為主唱的張棋惠更是多才多藝,除唱功了得、擅長創作外,從小習舞的她有紮實的芭蕾功底、專長爵士、現代及嘻哈等舞蹈風格。唱而優則演的張棋惠,又先後出現在《嗨!上班女郎》、《極速傳說》、《愛情來了,請打卡》等影視劇中,並擔任台灣綜藝節目主持人,可謂演藝事業處處開花。

 

在4 in love組合事業如日中天時宣布解散,單飛后的張棋惠也曾經歷過一段低潮時期,甚至想就此退出娛樂圈。但一位前輩覺得以張棋惠的才華,演藝事業不應就此埋沒,鼓勵她重整出發。這讓張棋惠放棄了退出去開餐廳的計劃,重新回到幕前,但她卻將美食愛好融入到新的演藝工作中來,不僅經常被邀請到知名台灣美食綜藝節目《型男大主廚》,也開了自己的美食節目,跟大家分享自己的獨家菜單。

 

生性樂觀的張棋惠再續演藝事業后順風順水,更於2014年收穫了甜蜜的愛情,與台灣知名音樂製作人黃冠龍喜結連理,並於2016年初喜得一女,可謂家庭事業雙豐收。今年七月,張棋惠將自己的娛樂版圖擴大,簽約麾下擁有月亮女神孟庭葦、新生代性感女神張暖雅、因好聲音再次備受矚目的動感歌姬張惠春和音樂貴公子祝鏘博等優質藝人的洹國際文化經紀公司,希望藉助新公司的推波助瀾,更上一層樓。

 

日前張棋惠驚喜現身師姐張惠春在北京舉行的媒體生日會,高調宣布加盟新公司。張棋惠與張惠春相識多年,正是在張惠春的引薦下,這位多年的姐妹淘才成為自己的小師妹。作為送給師姐的禮物,張棋惠抱著一把吉他全程進行不插電的LIVE伴奏,將自己的吉他技巧展露無遺,幽默的她玩到high時更是搶了另一個師姐張暖雅現場主持的風頭,引得媒體與歌迷們笑聲不斷,也讓大家對張棋惠有了一個全新的認識。

 

張棋惠近日在內地展開了一輪新的宣傳活動,做客了中央電視台和各大衛視的音樂時尚類節目,並在各門戶網站及新媒體直播節目中驚艷亮相。如今生活幸福、事業順心的張棋惠將開啟全新的演藝里程,讓更多的朋友聽到她的歌聲、展現給大家不一樣的驚喜!