泰國主流題材電影再發力 張暖雅首次觸電驚悚「泰驚魂」2016-8-29

《泰驚魂之無骨按摩師》劇照1

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照2

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照3

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照4

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照5

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照6

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照7

 《泰驚魂之無骨按摩師》劇照8

 

繼《泰驚魂之古鏡》8月全網上線,獲得不俗的點擊量及眾多網友好評之後,由香港藝人張暖雅主演的電影《泰驚魂之無骨按摩師》將再次發力,9月繼續帶你感受泰國“驚魂”。驚悚電影強勢來襲,值得期待。

 

性感女神張暖雅因出演創造當年香港地區票房奇迹的電影《喜愛夜蒲II》和《一路向西》而備受業內人士關注,工作重心轉移中國大陸及台灣地區后,備受影視劇組青睞,項目邀約不斷。本片主創團隊因張暖雅擁有中港台多地區發展的地域優勢、憑藉外在條件所成功塑造的眾多角色以及業內對她工作態度的如潮好評等多方因素,邀請其加盟。在確定主創團隊擁有優秀的電影製作基礎以及深度分析電影故事後,欣然接受邀請加盟參演,這也是她進入娛樂圈后首次挑戰驚悚題材電影。

 

據悉,這部電影是由泰國屢獲大獎的頂級團隊打造的主流題材、匯聚兩國優秀演員加盟出演驚悚片。該片美術設計師是曾獲得擁有“泰國奧斯卡”的Suphannahong Awards最佳美術指導獎;更邀請知名編劇、導演,曾創作出泰國首部3D版驚悚電影《407航班》的蘇克新·阿卡帕(Sukosin Akkrapat)擔任該片導演。本片講述的是“閨蜜二人到泰國遊玩,因偶然從錢莊換得被下詛咒的古錢幣后,遇到一系列兇險事件”的驚悚故事!

 

泰國當地靈異事件的故事廣為流傳,這也使驚悚電影成為當地創作的主流題材,影迷觀影時儘管備受驚嚇,但仍深受內地影迷追捧與喜愛。張暖雅此次拍攝過程中,也親身感受到了當地的“與眾不同”!想知道答案,9月初上線播出的電影《泰驚魂之無骨按摩師》,給你意想不到!同時,由張暖雅主演的電影《D2漂移之極速嬌娃》也將于近期上線播出,敬請關注。