張惠妹示愛妹妹張惠春 力挺新歌大讚超好聽2016-9-8

張惠春-愛過了又怎樣-單曲簡體版 

 

 張惠妹力挺妹妹新歌微博截圖

 

張惠妹“烏托邦世界巡城演唱會”特邀嘉賓張惠春

 

張惠妹與妹妹張惠春同台

 

昨日,台灣歌手張惠春時隔十一年全新個人單曲《愛過了 又怎樣》網路獨家首發,今日全網上線。作為姐姐的台灣歌壇天 后張惠妹力挺妹妹,發網文大讚新歌好聽,並示愛妹妹“超愛你”!

 

張惠春全新單曲昨日一經發行,在網上引發熱議,期待已久的歌迷及因去年中國好聲音喜歡上她的朋友們紛紛試聽下載,更有人無限循環,稱越聽越好聽、越聽越過癮。據悉這首歌為了趕工期,在上線前一日完整版才出爐,因此作為姐姐的台灣歌壇天後張惠妹也跟大家一樣是在網路第一時間聽到了妹妹的新歌。阿妹對這首新歌讚不絕口,連續在多個自己的社交平台上發文力挺妹妹。阿妹不僅曬出妹妹新單曲封面美圖,更跟眾網友大讚妹妹 “終於等到你了,新歌超好聽的,超愛你”。眾所周知張惠春是張家九個兄妹中最小,從小備受哥哥姐姐們的關愛,更與張惠妹的關係尤為親近。兩人先後於九十年代中期出道,姐姐阿妹以個人歌手身份席捲華語音樂圈,妹妹saya則跟表妹raya組成阿妹妹組合在樂壇取得不俗成績。從出道以來,張惠妹便一直悉心關照妹妹的生活和工作,除了邀請妹妹參加自己巡迴演唱會做特邀嘉賓外,更在音樂事業上不斷給妹妹有益的建議。去年張惠春自中國好聲音舞台高調復出回歸歌壇,張惠妹北京演唱會便邀請妹妹與自己同台合唱,讓無數歌迷high翻天,更讓大家對於姐妹二人音樂上的合作充滿了期待。

 

張惠春這首由著名音樂人小柯老師作曲、台灣金牌作詞人娃娃老師填詞、天王天 后御用製作人黃冠龍製作的單曲《愛過了 又怎樣》已經在各大音樂平台陸續上線,喜歡張惠春的朋友們可以去下載試聽嘍!