電影《捉妖紀之蛇仙傳說》橫店開機 張暖雅重塑經典角色「白娘子」2016-10-10

開機儀式1

開機儀式2

開機儀式3

開機儀式4

開機儀式5


主演張暖雅
 

主創團隊

主創開機

古裝仙俠電影《捉妖紀之蛇仙傳說》今日在橫店舉行了開機儀式,香港藝人張暖雅等主創團隊悉數亮相。該片由浙江康華影視、浙江東陽韻航影視聯合出品,台灣導演李心正擔任監製、知名導演岳昊任總導演。

 

電影《捉妖紀之蛇仙傳說》由香港藝人張暖雅擔綱主演,在片中將飾演千年蛇妖“白素貞”,為使後代不為世人所鄙棄,願付出任何代價得道升仙,經觀音大士點化,前往西湖尋找未盡前緣--“善良”的小牧童,在人間經歷花樣百出的事件后,體味到世間真愛、感受到肝腸寸斷的滋味后,續寫古老民間傳說的愛情真諦!

 

本片是張暖雅首次參演經典故事改編的古裝仙俠題材電影,片中古裝造型別具特色。將經典角色塑造出不同風格的她,一定會使影迷驚喜連連,值得期待。據悉,由張暖雅擔綱主演的《泰驚魂之無骨按摩師》《D2漂移之極速嬌娃》等電影亦將在年底前與大家見面,敬請關注。