張暖雅拍戲忙不停 劇組慶生有驚喜2016-10-13

張暖雅拍戲忙不停 劇組慶生有驚喜

張暖雅古裝造型

 
《捉妖紀之蛇仙傳說》主創團隊
  

 

 

 

 

 

 

本周二(10月11日),在橫店拍攝電影《捉妖紀之蛇仙傳說》的性感女神張暖雅恰值生日,導演和主演等劇組主創人員一起為其慶生。在電影中,張暖雅飾演美麗、善良的經典角色“白素貞”,此前電影開機新聞一經發布便引來眾多網友圍觀。為影迷帶來多部作品的張暖雅,在該片中的表現更加令人期待。

 

據了解,在電影《捉妖紀之蛇仙傳說》中張暖雅飾演女一號角色“白素貞”,先期的角色定妝、造型等已經令其對角色十分期待。在張暖雅生日當天,儘管電影剛剛開機不久、拍攝任務較重,但導演岳昊仍在拍攝間歇期間攜主創團隊以及主演雲翔、盧婕、高雲龍等人共同為張暖雅慶生,導演表示:希望通過給暖雅過生日來緩解一下大家緊張情緒。慶生現場不僅劇組工作人員為她準備了生日蛋糕、鮮花更送上美好的生日祝福,同經紀公司師妹師弟們紛紛透過社交平台為其送上生日祝福,原4In Love組合主唱張棋惠更在個人節目#超級惠吃#直播現場為她送上生日祝福並演唱生日歌。絲毫沒有察覺到的張暖雅看到大家為自己送上的驚喜,整個人都精神起來,同時也表示:沒想到大家會這樣重視,給自己這樣的驚喜非常感動,也感謝劇組對自己的照顧。在簡單的慶生后,張暖雅立即投入工作,抓緊時間和導演、主演等一起研討劇本、商討台詞,投入到了緊張的拍攝工作中。據其經紀人透露,這不是她第一次在工作中度過自己的生日,之前在參加天津衛視真人秀《百萬粉絲》以及師姐孟庭葦巡迴演唱會時,都是在工作中度過了自己最重要的一天。儘管近幾年因為工作繁忙沒辦法在家人的陪伴下慶祝生日,但張暖雅仍然非常開心,因為她非常喜歡自己的事業,也更感恩有一個非常愛她的工作團隊。當然在這個特殊的日子,更是給媽媽打電話送去自己的問候。

 

張暖雅自簽約經紀公司洹國際將工作重心拓展至大陸及台灣地區以來片約不斷,除了正在拍攝的這部由她主演的電影外,同時還有多部影視劇項目尚在接洽。對於影迷的喜愛,她很敬業也從不敷衍,對每一個劇本和角色都潛心研究,力求完美的呈現給影迷,張暖雅也表示好好做人,慎重擇戲一直是對自己的一個要求,也是對支持自己影迷的一份回饋!