電音之王王繹龍玩轉生旦凈末丑【iFensi粉絲網】2016-10-24

近日,電音小王子王繹龍做客粉絲網。和主持人暢聊電音和RAP,並坦言他的RAP從創作到發行都是自己一路手把手製作出來的!

 

 

王繹龍現場展現語言天賦,教大家說各地的方言,尤其是“湖”建話更是“6”的不行(老司機帶帶我~~),此處已get各種技能。

 

 

電音King現場為粉絲演唱歌曲串燒,迪廳即視感滿滿來襲~如果我是“raper你會愛我嗎!你還愛我嗎!你會愛我嗎!”讓我們一起酷炫瘋狂的搖滾起來吧!

 

 

作為電音之王一直攜帶著黑旋風氣息的王繹龍,現場放下包袱和主持人一起玩“表情包版”石頭剪刀布~這個畫面的王繹龍更像是唱情歌的小暖男呢!

 

 

在“飛鏢扎氣球”環節,王繹龍更是展現出了老司機的一面~雖然也有失敗!但這一切的一切都抵擋不住黑旋風般的氣質!

 

 

在會飛的乒乓球環節中,王繹龍更是運用了自己多年來唱RAP積累下來的肺活量來玩這個遊戲為線上粉絲贏取紅包福利。

 

 

這個電音王子也太暖了一點吧!褪去酷酷的外表,送來暖暖的愛心!一個飛吻我接住了,你呢?(舉手)我要表白王繹龍!

 

 

在“你來比劃我來猜”環節,王繹龍更是大方地請來粉絲和他一起玩遊戲~這樣唱歌好聽肢體也協調的男生也太完美了吧~

 

 

 

 

美好的時光總是短暫的,很快活動就結束了,直播怎麼樣?好看嗎?你有沒有也被王繹龍迷住呢?期待下次與王繹龍相約粉絲網。王繹龍做客粉絲網回顧視頻已經上線,大家快去觀看吧!