張暖雅無償獻血做公益 新電影正式上線獲好評2016-11-4

張暖雅無償獻血

 

張暖雅無償獻血

 

張暖雅無償獻血

 

張暖雅無償獻血

 

張暖雅父親第100次無償獻血媒體報道

 

張暖雅宣傳照

 

昨日,剛剛結束電影拍攝工作的張暖雅,在威海老家隨父親一同前往威海當地無償獻血點獻血,並同步直播。張暖雅希望可以憑自己這一小小的舉動,讓更多喜歡自己、支持自己的影迷可以在身體條件允許的情況下參與到無償獻血中,她表示:每次捐獻小小的一袋血,對自己身體而言並不會造成影響,但是這小小一袋血卻無形中可以挽救一個生命。直播中張暖雅父親也和粉絲分享了獻血對身體的好處以及獻血后應該如何進行自我調節恢復體能。據較早的記者報道中了解到,張暖雅爸爸是威海當地無償獻血的倡導者。在昨天直播中更談到張暖雅已經四次參與無償獻血,全家一起參與無償獻血119次,這一百多次的血漿更挽救了數十位需要換血的病患。張暖雅身體力行參與到公益中,希望能夠號召更多人群一同參與,讓更多需要獲得幫助的人受益。

 

由香港影星張暖雅參演的電影《一路夜蒲》也在昨日正式上線,這部以講述現代都市男女情感經歷和在職場上歷練的電影,是內地首次以夜蒲文化為主題材的嘗試。

 

本片由夜蒲文化領先的香港地區導演團隊主創,匯聚眾多優秀演員加盟參演,更力邀到香港影星張暖雅在電影中出演時尚性感的造型顧問、一位督導眾多內衣女麻豆的女強人。張暖雅所飾演的時尚造型顧問KIT在片中對待工作幹練力求完美的態度與現實生活中的張暖雅工作狂的性格如出一轍,讓觀眾看到她更接近真實自我的一面、也完美展現了她性感女神的風情。影片上線后,獲得眾多粉絲觀影支持,好評如潮!