張惠春疑加盟歌唱節目 好聲音將再大展熒屏2016-11-30

張惠春我不是明星震撼出場

 張惠春《好聲音》現場

 《大巴六九部落》專輯

 張惠春最新寫真

 

不久前發行全新單曲《愛過了 又怎樣》的台灣歌手張惠春,除了忙于各地宣傳演出外,近日被傳將加盟一檔全新的大型衛視歌唱類節目,曾以中國好聲音再次被內地觀眾關注的張惠春,有望再次熒屏展現其卓越唱功。

 

據悉這檔節目主要以民族音樂跨界為主,將彙集包含台灣地區在內的中國多民族中具有代表性的音樂和歌手參加。張惠春是台灣少數民族卑南族歌手,去年因中國好聲音的舞台高調復出後備受矚目,同年與家人一同錄製的傳承卑南族古老歌謠專輯《大巴六九部落傳唱歌謠》更取得不俗口碑,跟姐姐張惠妹一起被視為台灣卑南族歌手中的代表人物。張惠春的歌聲中充滿了台灣原住民歌手特有的高亢悠揚,加上其獨特的沙啞音質,形成了個人獨特的風格,無論在演繹嘻哈流行還是詮釋跨界音樂上,都能展示出屬於張惠春的味道。雖然節目相關訊息還未公布,但據相關人士透露,張惠春已經確認加盟,並將在節目中呈現出不同以往、更加精彩的民族與流行音樂的跨界展示。

 

據悉這檔節目將在明年初開始錄製,喜歡張惠春的觀眾朋友將在電視熒屏上再次一睹她卓越的唱功及迷人的風采。